自慰套,自慰器,自衛套|大男孩情趣商品專賣
 
  女性自慰套十分普遍
  女人使用自慰器的好處
  女性也有自衛套
  自慰套的優缺點
  教你女用自慰器如何使用
  男用自衛套容易得不育
 
  情趣自慰類商品男女用器具
  男自慰套是解放男性性壓抑
  女性自慰器可解決苦悶之憂
  自衛套適應不同的客戶需求
 
> 服務項目
 
主旨

教你女用自慰器如何使用

   

需要指出的是女性的尿道比較短,所以女性比男性更加容易得尿道疾病。如果沒有搞好個人衛生,內褲不干淨,自慰的時候,自己的手不干淨等等,就容易導致疾病。所以這時候使用自慰器,會減少疾病的發生。

自慰,過去稱為手淫。因為自慰的方法有很多種,而且並不一定用手。因此,有些人就以為自慰器的時候,沒有用手,所以就不是“手淫”,這是錯誤的看法。淫在中文為貶義詞,但這是一種正常的性行為。正確科學的稱呼應該是自慰,正確而有節制的自慰是有利於身心健康的。

女人們多能夠接受男人的自慰器,而男人往往難於接受女人的性自慰。男人遠較女人更多地向性伴承認自慰,並當著性伴的面進行自慰器。

究其原因,一是社會性別角色灌輸形成了男人性慾旺女人性慾弱的觀念,男人自慰比女人自慰更易理解;二是主流文化視性為見不得人的事情,自慰器更是—種性的邊緣行為,與“淑女” 形象相左;第三,女人自慰打擊了男人的性自信,使他們自責未能滿足女人。更重要的也許是:我們仍生活在—個男權文化影響深遠的氛圍之中,抵觸自慰器的深層心理原因。